Жена детей спать укладывает, они ее про веснушки спрашивают, откуда берутся - "К тебе, Машенька, гномики ночью приходили и разрисовали, а тебя, Ванечка, за твое поведение мухи обосрали"
- У тебя сколько?
- 22. А у тебя?
- Аааа. У тебя больше.
- Ну сколько?
- 17 =(
- Да не расстраивайся.
- И как, удобно?
- Да вообще все круто. Особенно фильмы смотреть.
Разговор на экзамене математическому анализу.
Преподаватель:
- А что вы будете делать, если я попрошу вас посчитать сумму этого ряда?
Студент:
- Я повешусь!
Преподаватель:
- Правильно, он не сходится.
У отца на работе случай был.
Проходит собеседование в отделе кадров, народу тьма. Заходит очередной соискатель из Тверской области.
- Есть ли у вас опыт переговоров с клиентами?
- Да, конечно!
- И что же вы говорили?
- Аллё
ххх: улица лучшая школа жизни!
ууу: я гляжу тебя и из неё выгнали..
XXX:вместо того, чтобы монотонно грызть гранит науки в течение пяти лет, большинство студентов предпочитают за 2 недели до диплома засунуть всю глыбу целиком прямо в задницу XXX:горькая правда жизни в том, что она нихрена не помещается целиком
XXX:айсберг ебучий... только наоборот... 8/9 торчит
Еду с утра в лифте,в руках мусорный пакет,чтоб выкинуть.Пахнет не очень хорошо.Лето - сезон дынь и арбузов.
Мой этаж 15,на 9м входит наш участковый в форме ,фуражка - всё как положено.Едем дальше,6 этаж.Лифт останавливается ,на лестничной площадке стоит мамаша с сыном.Лет 5 пацану.Заглянул он в лифт ,и говорит маме - МАМА Я ЗДЕСЬ НЕ ПОЕДУ-ЗДЕСЬ МУСОР ВОНЮЧИЙ...
Участковый позеленел.
она: Ты меня поражаешь своей фантазией
она: Её бы в нужное русло...
она: Вот например в романтику...
он: ты никогда не хотела, посидеть теплым летним вечером, на невысоком холме? под ним расстилается городок, весь утопающий в зелени, светящийся в вечернее время разноцветными лоскутками цвета постельных тонов. В небе горят яркие звезды, и тишинаааа... только на легком ветерке шелестят молодыми листиками ожившие деревья.
она: *IN_LOVE*
он: понравилось?
она: Ты начинаешь покорять мое сердце
он: я хочу тебя расстроить
он: я тут почти не фантазировал, а слегка приукрасил вид на свой дом
она: Так всё таки ты это сам сейчас сочинил?
он: ну да
он: еще можно добавить...
сидеть обнявшись с любимым человеком, и потягивать глинтвейн
он: вот правда я сам его никогда не пил
она: Какой же ты мой милый
она: Надеюсь тебе только девушки нравятся?
она: Ты меня поражаешь своей фантазией
она: Её бы в нужное русло...
она: Вот например в романтику...
он: ты никогда не хотела, посидеть теплым летним вечером, на невысоком холме? под ним расстилается городок, весь утопающий в зелени, светящийся в вечернее время разноцветными лоскутками цвета постельных тонов. В небе горят яркие звезды, и тишинаааа... только на легком ветерке шелестят молодыми листиками ожившие деревья.
она: *IN_LOVE*
он: понравилось?
она: Ты начинаешь покорять мое сердце
он: я хочу тебя расстроить
он: я тут почти не фантазировал, а слегка приукрасил вид на свой дом
она: Так всё таки ты это сам сейчас сочинил?
он: ну да
он: еще можно добавить...
сидеть обнявшись с любимым человеком, и потягивать глинтвейн
он: вот правда я сам его никогда не пил
она: Какой же ты мой милый
она: Надеюсь тебе только девушки нравятся?
Собрались с другом в парк с лужайками, запускать моего воздушного змея. Тут мне приспичило, а как назло, всё на виду. Друг говорит - "Вон гаражи, туда можно. Давай, я змея подержу". Подумал чуть-чуть и говорит: "В смысле, не ТВОЕГО змея..."
гопников развелось дофига.. Иду по улице, слышу такой диалог:
парень:девушка, а можно телефончик?
девушка:вот так вот сразу? может сначала познакомимся...
парень:телефон гони!
Сижу, ем булку какую то с чаем,осталась самая вкусная серединка - с джемом. Подходит старший брат, говорит "дай куснуть", даю. В ответ: "ну уж что ты мне самое вкусное даёшь, я с краю откушу, жаль тебя обьедать.видишь как о тебе забочусь." Прожевал, потом добавил: "хотя нет, если бы я о тебе заботился, я бы съел калорийную середину, а теперь у тебя будет толстая жопень и замуж тебя нафиг никто не возьмёт."
вот засранец))
Сын ( 2,5 года) вместо буквы "л" говорит "р". Бегает по квартире и всем показывает свой бицепс со словами :" Посмотрите какой я сиРач!" потом увидел меня .... остановился и сказал :" Папа-больший сирач!"
Жена сказала только :"Это точно, сынок!"