| Dream | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:05 | Сообщение # 1 |
|
Злостный админ:))
| Покручивание пальцем у виска в Аргентине и Перу означает "я думаю". В других странах этот же жест значит "сумасшедший". Иван Александрович Гончаров в прошлом веке писал о японцах: "Мне не случалось видеть, чтобы (он) прямо ходил или стоял, а непременно полусогнувшись, руки постоянно держит наготове, на коленях, и так и смотрит по сторонам, нельзя ли кому поклониться". Зуб - единственная часть человеческого организма, которая неспособна к самовосстановлению. Помимо отпечатков пальцев, уникален также отпечаток языка каждого человека. Американец А. Е. Вольфрам из Миннесоты поставил рекорд по количеству поцелованных за единицу времени. Во время фестиваля, проходившего в его штате, за 8 часов он поцеловал 8001 человека, будем надеется. что это были девушки. Самыми распространенными в мире болезнями являются различные заболевания пародонта, такие как, например, гингивит (воспаление десен). Мало кому на всей планете удается избежать той или иной его формы В состав ежедневного довольствия миротворцев ООН, служащих в Конго и Сьерра-Леоне входит 1 презерватив Опросы показали, что мужчины, которые каждый день целуют своих жен перед выходом на работу, имеют более высокий доход, чем те, которые этого не делают. Индусы считают, что не достойно умирать в кровати, надо умирать у реки В России имя Марлен мужское, а на Западе - женское Всего лишь одна капля нефти делает непригодным для питья 25 литров воды Не так давно зубные протезы были популярным свадебным подарком на Британских островах, т.к. люди ожидали, что довольно скоро потеряют все зубы и ускоряли процесс удалением зубов в относительно молодом возрасте. Hаучное название пупка - умбиликус Hазвания пальцев руки у французов: пус, индекс, мажор, анюлэр, орикюлэр Каждый палец человека за время жизни сгибается примерно 25 миллионов раз Размер сердца человека примерно равен величине его кулака. Вес сердца взрослого человека составляет 220-260г Явление, при котором от сильного света человек теряет способность видеть, называется "снежная слепота" Правое легкое человека вмещает в себя больше воздуха, чем левое Самые мелкие клетки в организме мужчины - сперматазоиды Человеческий волос толще мыльной пленки примерно в 5000 раз
|
| |
| |